如何以數字方式建立成功的房地產業務

房地產行業以其臭名昭著而著稱,在過去的幾個世紀中,它獲得了許多財富。讓我想到的是次貸危機,它不僅影響了美國,而且波及全球,損害了幾乎每個經濟體。然而,該部門為全球GDP做出了重大貢獻,擁有一塊土地仍然很流行。

在所有混亂和喧囂中,亞當·奧爾森(Adam Olsen)團隊能夠開拓出一個利基市場。它最近收購了商業專業人士,這是一家表現最好的商業房地產經紀公司,在商業上的掛牌金額超過5100萬美元,這使他成為房地產市場的主導人物。但是,亞當·奧爾森(Adam Olsen)所走的路過山車。亞當·奧爾森(Arcadi Realty)和亞當·奧爾森(Adam Olsen)團隊(AOT)的所有者亞當·奧爾森(Adam Olsen)將其快速發展歸功于數字技術的力量,并將自己視為千禧年房地產經紀人。

做不同的事情

亞當·奧爾森(Adam Olsen)團隊由奧爾森(Olsen)于18歲成立,對房地產領域產生了濃厚的興趣,并在實現虛擬買賣房地產的力量方面不斷成長。奧爾森說,自成立以來的四年中,AOT業務的83%都在線上,盡管人們想投資房地產,但總有機會吸引更多人與您聯系并達成房地產交易。

亞當·奧爾森(Adam Olsen)團隊革新購買和銷售流程的方式之一是全視頻巡回演出,真正展現每個房屋所提供的美麗和潛力。在YouTube 及其其他社交平臺上刊登廣告的旅行團 可幫助向買家展示他們在進一步查詢時可以看到的關于該房產的信息。

他們還實施了一個電子簽名平臺來管理重要文件,報價,還價和結案,因此所有相關人員都可以安全使用。