房地產和床墊行業迎來銷售旺季

排燈節指日可待,每年的這個時候,人們都在緊緊地考慮購房,房屋翻新和家具裝修。但是,今年,在燈光節上,Covid-19的影響仍然隱約可見。盡管該流行病在本財政年度的第一和第二季度影響了經濟和消費者的購買習慣,但包括房地產行業在內的品牌以及包括床墊在內的家居翻新行業對樂觀的節日將給他們帶來推動作用感到樂觀。

Puravankara Limited首席運營官Abhishek Kapoor在評論不斷變化的消費者情緒時,對銷售持樂觀態度:“持續的大流行凸顯了在不確定的時期內擁有更大安全感的房屋的重要性。行業報告顯示,在21財年第三季度房屋需求將上升,這一勢頭將持續到下一季度。我們最近的節日活動受到了客戶的好評。隨著買家情緒的上升,我們預計在這個節日期間的詢盤會有所增加,并希望其中很大一部分會在最終銷售中實現。”

希拉南達尼眾議院營銷策略副總裁Prashin Jhobalia也持相同觀點。他補充說:“與非節假日時期相比,本季節的銷售量至少高出30%。如今,消費者的情緒是樂觀的,因為與過去相比,現在的房地產投資更加容易且負擔得起。隨著新的消費趨勢和需求逐漸恢復到正常狀態,咨詢的數量不斷增加。隨著消費者在訪問站點之前進行研究并了解物業,在查詢和轉換之間的周轉時間也縮短了。節日期間提供的有吸引力的報價正在鼓勵他們迅速達成交易。”