克服當今市場房地產團隊面臨的5個障礙

團隊是當今房地產領域最熱門的話題,也是該行業幾十年來看到的最有利可圖的機會。如果構建得當,一個團隊可以使您的收入翻倍并增加您的空閑時間,以幫助您建立傳統業務。如果構建錯誤,團隊可能會對您的業務產生負面影響。查看這些解決方案,以幫助您成功地為自己的夢想團隊創建藍圖,并避免常見的團隊建設錯誤。

不一致的潛在客戶生成

作為團隊負責人,您正在招募一個團隊,因為您有多余的潛在客戶。您已經與客戶建立了牢固、持久的關系,這意味著他們信任您并將您推薦給家人和朋友。在一個有效的團隊中,每個成員都應該建立一個系統,該系統允許產生相同的一致、高質量的潛在客戶。如果您希望您來之不易的聲譽保持不變,并繼續為您的客戶提供最高水平的服務,那么您的座席始終超越每一位客戶并提供相同的黃金標準護理和服務水平,這一點至關重要。你做。

錯誤的模型

房地產沒有“一刀切”,有些團隊失敗是因為他們只是擁有錯誤的模型。如果團隊模式不協作,或者代理不滿意,則不會奏效,注定會失敗。要建立一個成功的團隊,您必須確保您選擇的模型非常適合您。評估哪些有效,哪些無效。收集反饋。而且,如果需要,調整任何根本不起作用的東西。

不合適的

人選 作為團隊領導,您的首要任務之一應該是招募能夠共同成長的高素質座席。通常,當一個團隊不工作時,并不是因為您對團隊成員的要求太多,而是因為您只是招募了不合適的人。招募最優秀的人才可以更新、補充和振興團隊。為確保您的團隊取得成功,您必須雇用優勝者,然后實施成功的策略來留住他們,這樣您才能建立強大、充滿活力的文化。

不發達的系統

如果您的后臺運營混亂,您的業務就會受到影響。要真正取得成功,您需要有適當的結構和流程來支持您的代理。一種方法是讓您的團隊使用可靠的客戶關系管理工具 (CRM),讓您了解他們的每個關系,為您提供一鍵式管道報告,并讓您隨時隨地分配潛在客戶和行動步驟.

未受過培訓的團隊成員

由于團隊領導者身兼數職,他們可能會在日常業務運營中陷入困境,而忽視對座席的培訓。這是一個致命的錯誤!一個團隊的培訓和運作方式決定了其最終的成功。當培訓成為您的文化的一部分時,您的客戶就會知道這一點,您的座席將在其中茁壯成長,您將能夠招募到它。