Almanac用磚將倫敦的房屋包裹起來

建筑工作室阿爾瑪的NAC已經擴展,并增加了第二grey- 磚皮膚在Brockley的20世紀50年代的財產,倫敦南部建立一個現代的家。這座房子被命名為“房屋中的房子”,建于一座可追溯至1957年的小巧兩層樓房屋周圍。該房屋最初是為遭到炸彈破壞的半獨立式住宅的替代而建,與同一條街上的其他房屋相比,房屋看上去“毫不費力且毫無靈感”。

阿爾瑪·納克(Alma-nac)被帶到船上,將其改造成適合有五個年幼兒子的夫婦居住的住所。

工作室負責人特里斯坦·威格法爾(Tristan Wigfall)表示:“一開始,我們當然會考慮拆除現有建筑物并重新開始,這在許多方面使我們的生活變得更加簡單,而不必圍繞保留的結構進行工作。 ”

他告訴Dezeen:“但是,盡管該建筑物在視覺上不協調,但在結構上是合理的,并且在我們不使用現有材料的情況下,努力創建一個可持續發展的項目是不明智的。”

“我們為將這只丑陋的小鴨改造成醒目的當代建筑并與鄰居舒適地相處而面臨的挑戰感到興奮。”

Alma-nac首先移除了原始房屋的屋頂,然后使用木梁建造了第二層。

然后,將三層結構覆蓋上淺灰色磚,以匹配周圍特性的重要性,這些特性被倫敦庫存磚所覆蓋。

為了與隔壁房屋的形狀保持一致,該結構還采用了斜屋頂。

在地面上進行了單層的側面延伸,形成了一條帶頂棚的短走道,可將居民帶到前門。

該工作室解釋說:“它使您越過原始房屋的裸露磚墻,強調了房屋內部的效果。”

在內部,房屋前半部分的布局大部分被保留-現有的房間已變成舒適的書房和書房。

它通過房屋前立面中插入的六個膨脹窗戶之一,眺望前花園。

該物業的后部進行了更重大的更改,其中已擴建了一個擴展部分,以容納寬敞的開放式起居區。

像主屋一樣,延伸部分已經完成了傾斜的尖屋頂,但是它的外部不是磚,而是覆蓋了白色的木板。

擴展部分的一側是廚房,廚房配有簡單的白色櫥柜和黑色的早餐島。

另一側有一個用餐區,其中央桌子被蘋果綠的浴盆椅包圍。

幾步之遙便到了一個客廳,里面擺滿了芥末黃色和灰色的沙發。從地板到天花板的架子還為居民提供了一個展示書籍和個人小飾品的地方。

可以通過位于樓梯間上方的中央空隙瞥見房屋內部暴露的木材框架。

它通向二樓,那里有三人間雙人臥室和家庭浴室。

在二樓還有另外三間臥室,工作室將其描述為具有“大教堂式比例”,因為它們直接位于屋頂的山峰下方。

與樓下類似,這里引入了彩色的pop,以抵消房屋的橡木地板和中性的粉刷成白色的墻壁。

例如,在主臥室,套間浴室被克萊恩(Klein)藍色木材包圍。

Alma-nac由Chris Bryant,Caspar Rodgers和Tristan Wigfall于2010年成立。

工作室內部的房屋是該工作室在倫敦完成的幾個項目之一–其他包括位于切爾西的房屋Cornwall Mews(圍繞著旋轉的奶油樓梯),以及位于克拉珀姆的Slim House(僅2.3米寬)。