建筑網絡在南蒂羅爾創建湖邊游泳小屋

意大利工作室Network of Architecture 在意大利南蒂羅爾風景秀麗的VölserWeiher湖旁邊建造了一個木材咖啡館和更衣室。咖啡廳和更衣室是為沃爾斯市建造的,取代了湖邊的小木屋,這是夏季游泳和冬季滑冰的熱門目的地。新的游泳小屋的形狀直接來自于先前的建筑,其材料經過選擇以尊重和補充其風景優美的環境。

Network of Architecture架構師 Andrea Dal Negro表示:“在我們對該網站進行干預之前,一個舊小屋被拆除了。

他對Dezeen表示:“我們保留了傾斜屋頂的正式烙印作為主要的建筑元素,以創建具有歷史意義的咖啡館和新咖啡館的連續體。”

“概念精神是在這種令人難以置信的環境中,通過使用與特定環境相關的形狀和材料并協調自然與人的共存,最大程度地減少新建筑對建筑的影響。”

每個游泳小屋的功能都包含在一個單獨的空間中,而咖啡館則建有一個傾斜的屋頂,可以欣賞整個湖景。

咖啡廳的屋頂延伸到可容納人行天窗的地方,并設有一個就座區域,該區域一直延伸到湖面。

連接到咖啡廳的更衣設施與湖平行,排列在一個平屋頂的磚塊中,該磚塊具有可見的外部木材聲望。

建筑網絡設計了緊湊型建筑,因此可以從環繞湖泊的路徑中看到它們,但不能控制周圍的環境。

Dal Negro表示:“由于新建筑的定位,小屋的景觀沿湖邊走道發生了變化,有時露出并隱藏了與周圍環境融為一體的建筑部分。”

“小屋在單層上開發,減少了其體積影響,為背景的宏偉戲劇性留下了空間。此外,在水面上的反射在小屋和其鏡像的一半之間形成了正式的連續體。”

該建筑有一個木制框架,并覆蓋著落葉松,隨著時間的流逝,它會變老和變灰。轉換區的落葉松名氣旨在支持包括茉莉花在內的攀援植物,使其融入森林。

達爾·內格羅(Dal Negro)解釋說:“我們喜歡使用當地的材料,而落葉松是目前存在的要素之一。”

他繼續說:“立面將隨著環境而老化,從米黃色到橙色逐漸變為更自然的灰色陰影。”

“這座建筑是由咖啡館和碼頭的客人'居住'的,雖然從湖邊漫步的距離可以看到整個建筑,但它被視為周圍落葉松森林的一部分。”

由建筑師Lukas Rungger和Stefan Rier創立的Network of Architecture在博爾扎諾和柏林設有辦事處。

該工作室先前在南蒂羅爾(South Tyrol)創作的作品包括在歷史悠久的阿爾卑斯山靜居中的一堆舒適的木屋,以及 在白云巖中的玻璃底懸臂游泳池。